(пусто)
 

Москва 41км МКАД ТК "Мельница" торговое место НС30

+7 (495) 79 85 277

Каталог товаров

Рекомендуем

Новости и Статьи

Шитрок Проформ

Сделанная на базе иностранного связывающего с прибавлением алюмосиликатных и карбонатных наполнителей шпатлевка SHEETROCK PROFORM банка (28 кг) черная крышка, представляет из себя однородную кремообразную массу, созданную для выравнивания плоскостей состоящих из всевозможных материалов: кирпич, бетон, ДВП, ДСП, гипсокартон и так дальше. 

Из числа множественных качеств мат-ла надлежит отметить:

    Упругость – смесь гладко ложиться на основание, наполняя все его выпуклости, трещины и поры. При всем этом шпатлевка не тянется за инструментом, не стекает с вертикальных плоскостей, не образует наплывов и разрывов.

    Употребляется для создания фактурной плоскости с эксклюзивным оригинальным рельефом (для нанесения рекомендовано использовать строгую кисть), под дальнейшую окраску.

    Стремительное высыхание – наносить дальнейшие слои либо продолжать иные отделочные работы с подвергнутым обработке основанием, возможно спустя всего 1-2 ч.

    При потребности выравнивания наибольших площадей вполне вероятно, вместе с ручным, и автоматическое нанесение шпатлевки.

    Не очень большой расход мат-ла – в пределах 0,7 кг./м2 (четкое число находится в зависимости от состояния и мат-ла базисного основания).

Область использования раствора

Благодаря прекрасной адгезии и возможности сдерживать воду, нанесение шпатлевки возможно в отсутствии подготовительной обработки (подготовки) основания грунтовочными составами.
Шпатлевка ШИТРОК ПРОФОРМ банка (28 кг) черная крышка применяется для внутренних работ, таких как во влажных зданиях, при первичном выравнивании плоскостей (потолок, стенки, разные загородки) в купе с армирующими мат-лами: капроновой шпаклевочной сетью, лентой серпянкой и тому подобное. Активно используется для заделки швов, пазов, стыков, трещин в основании, даже в штукатурке, перед следующим финишным шпаклеванием и декорированием плоскости.