(пусто)
 

Москва 41км МКАД ТК "Мельница" торговое место НС30

+7 (495) 79 85 277

Каталог товаров

Рекомендуем

Новости и Статьи

Ветонит 6000 (Veber) - наливной пол, 25кг

Предназначением Вебер Ветонит 6000 (Weber Vetonit) является базовое выравнивание в любых помещениях. Им можно выполнять различные виды стяжек. Его можно использовать и при строительстве, а также для ремонтных работ.В качестве основания для нанесения наливного пола служат бетонные или поверхности, содержащие в себе цемент и песок .

Иногда данную выравнивающую смесь применяют,как основание, с целью последующей укладки напольного покрытия. Использовать Weber Vetonit 6000 можно во влажном и в сухом помещениях.

Достоинства Вебер Ветонит 6000

Наносится наливной пол слоем 10 -250 мм, что позволяет выровнять поверхность едино разовым нанесением. Смесь быстро сохнет. Уже через 3 часа после его применения можно уже идти по поверхности, а через 15 часов уже рекомендуется выполнить укладку напольного покрытия.

Стяжка,выполненная им, не будет содержать трещин и каких-либо отслоений.

При работе с этой ровняющей смесью важно соблюдать некоторые правила, выполнение которых является своеобразной гарантией положительного результата выполняемой работы. Необходимо выполнять работу с наливным полом в том строении, которое имеет кровлю, проемы окон и дверей должны быть закрыты. Не рекомендуется проникновение сквозняков в помещение, где находится обработанная поверхность. Следует тщательно подготовить основание,очистив его, удалив отслоившиеся участки, высушить.